|
|
|
Speisenkarte
|
|
|
Vorspeisen / kleine Gerichte
Tagessuppe
5
hausgemachtes Würzfleisch à la Sabine
8
kleine Portion Feta- oder Hirtenkäse mediterran
9
Hauptspeisen
hausgemachter Bratklops mit Schmorzwiebeln und Pommes oder Bratkartoffeln
13
Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrahmsauce
ab 17
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mascarpone-Sauce
ab 17
Kutscher-Steak mit Bratkartoffeln oder Pommes-Frites
18
Kutscher-Pfanne mit Pommes-Frites oder Bratkartoffeln
24
Beluga-Bolognese -vegetarisch-
ab 12
Feta- oder Hirtenkäse mediterran
12
Desserts
Vanille-Eis mit rotem Früchtetraum und Sahne
6,20
Vanille-Eis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
6,20
Windbeutel in Variationen
6,80
Vanille-Eis mit oder ohne Sahne
ab 3,00
Unsere Speisen sind echte hausgemachte Spezialitäten, ohne Geschmacksverstärker
Möglichst aus der Region und handwerklich zubereitet!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|